Clients and Solutions

新闻排行

《运气速递》影院点映热 浮现高品德“笑剧盛宴”_娱乐频道_凤凰

2018-05-27 17:03

在19~20日,《命运速递》持续2天在北京14个影院同步开启点映运动,70场近万名观众走进影院提前感触了这部优质黑色喜剧的魅力。

点映火爆被看好 口碑才是“试金石”

笑点背地另有深意 直击民众痛点

实在,早在点映之前,《运气速递》就已在业内斩获不少好评,据不完整统计,目前公然表示支撑的导演、作家、明星已逾百位。在这些名人中姜文呼声最大,他在FIRST影展时就对李非和他的这部童贞作情有独钟。姜文曾表现:“《命运速递》是我近年来看过最有劲儿的片子”;娄烨则在故事构造上给予了这部影片高度赞赏:“命运速递也是命运拼图,君子物的命运彼此勾连,彼此拼接,滴水不漏”;刘德华更是在看完影片后立即约谈李非,表白出配合的动向;许晴则更直白一些,她说:“我盼望下次能够成为李非的女主角!”另外范伟、严歌苓、鲍德熹、周韵、彭于晏、张震、夏雨、包贝尔、曹保平、张黎、左小祖咒、颜丙燕等人的赞美也从侧面替影片品质做了背书。恰是由于影片的“带劲儿”、“滴水不漏”跟奇特的玄色笑剧特质,才会引发观众的好评和探讨,也才会使《命运速递》在大片扎堆的5月里显得自成一家,分内抢眼。

从《命运速递》的点映情形来看,现场观众的热忱很高,呼声也大。据影院工作职员说:“假如你站在影厅外面,听到那个场次的观众始终在笑,那么必定是在放《命运速递》!”此外,一般观众在观影后也都纷纷大赞“看得很爽!”、&ldquo,2018黄大仙玄机诗;没想到导演用这种结构来拍喜剧,太酷了!”,更有一名观众直言:“这电影拍的就是我目前的生活状况,太真实了!真懊悔没和哥们儿或女友人一起来。这电影会火!”

间隔5月25日全国公映倒计时还有3天!由李非导演,赵炳锐、吕晓霖、余皑磊、啜妮、张优领衔主演的黑色喜剧《命运速递》近来热度一直居高不下,无论是多线叙事的烧脑结构,还是以喜剧外壳包装内敛悲剧的抒发伎俩,都让影迷线人一新,所以不少网友将其誉为“年度国产黑色喜剧”!

有次李非被记者发问到是否是达观主义者时,他答复说:“也不能这么说,《命运速递》就很励志,看你怎么看。世界自身就是荒谬的,无序的,甚至黑暗。但我以为世界好坏在于人主观的断定,你着眼于亮面它就亮,你看黑暗的一面它就很黑暗。你要站高一点,就会发明亮面和暗面永远是同时存在的。”这段对话不论是对《命运速递》里的角色,仍是对于挣扎在事实生涯里的人们,同样实用。

《命运速递》是一部由北京剧角映画文化传媒股份有限公司、上海腾讯企鹅影视文化流传有限公司、深圳市慧道文化传布有限公司、北京迪美影业有限公司、北京剧魔影业投资治理有限公司出品,由北京联承星影业有限公司、万道阳光(北京)文化发展公司、北京红天伟业文明传播有限公司结合出品的黑色喜剧电影。《命运速递》5月25日全国公映!敬请关注!

在19~20日的《命运速递》点映场里观众笑声一直、此起彼伏。有网友留言称:“电影太逗了,周小铁太楞了,感到腹肌都快被笑出来了!”还有一部门影迷被金句洗脑,纷纭在社交网站刷起了片中的逗乐台词“所有尽在控制之中”、“来北京一天了,我可疲乏啊,来跟大家西南地区的开发者跟配合错误分享一!”除了密集的笑点和令人捧腹的金句,不少网友表示对人物的处境感同身受。有局部影迷留言“方南这个人物老让我想起来前多少年的本人,没钱、没才能、没福气。扎心啊”、“这群人也太实在了吧,我身边真有周小铁这样的愣子,在傻傻的保持准则”。

Technical Support

网站统计